4 größere Kaffeetassen ausbuttern, 15 dag kernlose Kirschen (frisch, Kompott, tiefgefroren), 3 dünn blättrig geschnittene Briochekipferl vom Vortag. Eiermilch: ⅛ l Milch, 1 Ei, 1 Dotter, 2 EL reiner Akazienhonig, 10 dag ausgedrückter Topfen 20 prozentig, etwas geriebene Zitronenschale, 1 Prise Salz, Streuzucker aus dem Glas zum Überzuckern
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kaffeetassen schichtweise mit Briochescheiben und Kirschen auslegen. Mit Eiermilch übergießen und im vorgewärmten Backrohr bei 180° ca. 20 Minuten im Wasserbad pochieren. Auf warme Teller stürzen, leicht mit Streuzucker aus dem Glas überzuckern und mit einer Früchtesauce oder mit Kanariemilch anrichten.
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