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Kirsch-Bananen-Torte mit Batida Rezept

Teig: 4 Eier, 100 g Zucker, 120 g glattes Mehl, 60 g erweichte Schokolade. Belag: 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350 g), 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 geschälte Bananen. Fülle: 250 g Joghurt, 250 g Sauerrahm, 140 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 7 Blatt Gelatine, 100 ml Batida de Coco (Kokoslikör), ¼ l Obers, 1 Banane, einige Kirschen zum Verzieren

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Eier mit Zucker cremig aufschlagen. Mehl darüber sieben und mit der Schokolade unterheben. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (Dm 26 cm) füllen und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für den Belag Kirschen abtropfen lassen. Saft auffangen. Aus Kirschsaft und Puddingpulver nach Vorschrift einen Pudding zubereiten. Die Kirschen gleich in den heißen Pudding einrühren. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden. Den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen. Den noch heißen Kirschenpudding darauf verteilen und 1 Stunde kalt stellen. Die Bananen der Länge nach halbieren und auf den erkalteten Kirschbelag legen. Für die Füllung Joghurt, Sauerrahm, Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine nach Vorschrift zubereiten. 2 El Likör erwärmen. Gelatine darin auflösen und mit dem übrigen Likör unterrühren. Obers aufschlagen und unterheben. Die Hälfte der Fülle auf den Belag streichen und mit dem zweiten Tortenboden abdecken. Die Banane klein schneiden und kurz unter die restliche Fülle rühren. Das Ganze in die Form füllen und glatt streichen. 2 Stunden kalt stellen. Den Formrand vorsichtig entfernen und die Oberfläche mit Kirschen verzieren.

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