Biskuitboden: 2 Eier, 4 dag Zucker, 5 dag Mehl glatt. Fülle: 17 dag Joghurt, 3 dag Staubzucker, 5 Blatt Gelatine, Saft ½ Zitrone, 9 dag steif geschlagenes Obers, ½ kg Kirschen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teigboden Eier mit Backzucker schaumig rühren, Mehl glatt unterheben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 1 cm dick Masse aufstreichen, bei 200° ca. 6 Minuten im vorgewärmten Backrohr backen. Für die Fülle Joghurt mit Staubzucker und Zitronensaft vermischen, über Wasserdampf leicht erwärmen. Gelatine einweichen, ausdrücken, leicht erwärmen, unter die Joghurtmasse rühren. Zuletzt steif geschlagenes Obers darunterheben. Aus dem Teigboden runde Blättchen stechen. Diese in einen ca. 2 cm hohen Ring geben, mit Joghurtmasse füllen, kalt stellen, mit Kirschen belegen. Mit Marillengelee glacieren. Törtchen aus der Form nehmen.
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