Schweizer Kartoffeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Strohkartoffeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Speckkartoffeln Rezept

1 kg speckige Kartoffeln, 15 dag Speck, 1 Esslöffel Mehl, ¼ l Rindsuppe, Salz, Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Speck würfelig schneiden und goldbraun braten. Die Speckwürfel herausnehmen, das Mehl in dem Speckfett rösten und mit der Suppe aufgießen. Salz, Pfefferkörner und 1 Lorbeerblatt zusetzen und zu einer dicklichen Sauce verkochen. Mit Essig abschmecken. Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die fertige Sauce darüberseihen und alles zusammen noch einmal aufkochen. Zuletzt die Speckwürfel darüberstreuen.

Mail