Rezept Schalenkartoffeln in Alufolie Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schweizer Kartoffeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schlosskartoffeln Rezept

¾ kg speckige Kartoffeln, 8 dag Butter oder Öl, Salz, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kartoffeln roh schälen, der Länge nach zweimal durchschneiden, in kochendes Salzwasser geben und 1-2 Min. kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Das Fett in einer flachen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln möglichst nebeneinander hineingeben, mit Salz bestreuen und im Rohr goldgelb braten. Die Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Mail