8 mittelgroße Kartoffeln, 2 Eier, 100 g geriebener Käse 35 % F. i. T., 1 große Zwiebel gehackt, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Kräuter, 500 ml Joghurt 1 %, 2 EL Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gewaschenen Kartoffeln 1 Stunde im Rohr backen, halbieren, innen aushöhlen, dabei einen Rand freilassen. Das Kartoffelfleisch zerdrücken, die Eier trennen, die 2 Eigelb verrühren. Kartoffelmasse, Käse, Zwiebel, Muskat, Salz und Pfeffer mit den Dottern vermischen. Das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse ziehen und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten lang backen. Aus Joghurt, Sauerrahm und den Gewürzen sowie Salz eine Joghurt-Kräutersauce herstellen. Dazu passt Tomatensalat mit 4 EL kaltgepresstem unraffiniertem Öl für die Marinade.
|