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Lammrücken auf Bohnen-Kartoffelgröstl Rezept

720 g Lammrücken mit Rippenknochen, 480 g Kartoffeln, 4 El Sonnenblumenöl, 400 g Fisolen, 120 g Speckwürfel, 160 g Zwiebel, 16 g Knoblauch, 400 ml Bratensaft, 80 g Butter, Salz, weißen Pfeffer

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Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Backofen auf 220° (Heißluft) vorheizen. Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Sonnenblumenöl auf allen Seiten gleichmäßig anbraten. Fleisch in eine Bratform legen, Bratensaft zugießen und ins Backrohr geben. Im Bratfett Kartoffelscheiben mit Knoblauch, gewürfelter Zwiebel und Speck anbraten. Geschnittene Fisolen dazugeben und das Gröstl zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Das Gröstl dann ohne Deckel weitere 5 Minuten durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammbraten aufschneiden. Gröstl auf den Tellern anrichten, Lamm dazugeben. Die Sauce mit Butter verfeinern und zum Braten servieren.

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