4 Lachsfilets, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft. Gratin: 25 dag Kartoffeln, Kräuter nach Geschmack, 2 El Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Muskat, Butterflocken, Weißbrotkrümel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln ohne Schale kochen. Durch eine Kartoffelpresse drücken. Olivenöl, Knoblauch, Muskat, Salz und Kräuter gut einrühren. Lachsfilets würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Butter beidseitig anbraten. Kartoffelmasse dick daraufstreichen. Mit Weißbrotkrümeln bestreuen. Mit Butterflocken besetzen und im Rohr bei starker Oberhitze ca. 15 Minuten gratinieren. Mit Gemüse und Vogerlsalat servieren.
|