Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachsfilet mit Kartoffelgratin Rezept

4 Lachsfilets, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft. Gratin: 25 dag Kartoffeln, Kräuter nach Geschmack, 2 El Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Muskat, Butterflocken, Weißbrotkrümel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kartoffeln ohne Schale kochen. Durch eine Kartoffelpresse drücken. Olivenöl, Knoblauch, Muskat, Salz und Kräuter gut einrühren. Lachsfilets würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Butter beidseitig anbraten. Kartoffelmasse dick daraufstreichen. Mit Weißbrotkrümeln bestreuen. Mit Butterflocken besetzen und im Rohr bei starker Oberhitze ca. 15 Minuten gratinieren. Mit Gemüse und Vogerlsalat servieren.