Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Majorankartoffeln Rezept

½-¾ kg Kartoffeln, 5 dag Butter oder Öl, 5 dag Mehl, ⅜ l Suppe, Majoran, Pfeffer, 1/8 l Rahm.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden. Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten, mit der Suppe aufgießen, salzen, reichlich Majoran und eine Spur Pfeffer dazugeben und gut verkochen lassen. In diese Sauce kommen die geschnittenen Kartoffeln. Sie müssen noch 10 Min. darin ziehen. Je nach Belieben kann man noch 1/8 l Rahm unter die fertigen Kartoffeln mischen.

Mail