15 dag Kartoffeln, 15 dag Mehl, 15 dag Butter, 15 dag geriebener Parmesan, ½ Kaffeelöffel Salz, 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die am Vortag gekochten Kartoffeln passieren, mit dem Mehl, der Butter, dem Käse und dem Salz zu einem Teig verarbeiten, der zweimal hintereinander ausgerollt und wieder vierfach zusammengelegt werden muss. ½ Stunde rasten lassen. Halbfingerdick auswalken und beliebige Formen ausstechen. Mit Ei bestreichen und mit Salz (eventuell auch mit geriebenem Käse oder Kümmel) bestreuen. Bei starker Hitze goldbraun backen.
|