25 dag Kartoffeln, 2 Esslöffel Mehl, ½ Kaffeelöffel Salz, 3 Eier, Milch nach Bedarf, 2 große Zwiebeln, 2 dag Butter, 1 Esslöffel Öl, ⅛ l saurer Rahm, 2 Eier, 3 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die gekochten Kartoffeln reiben, die Eier, das Mehl, das Salz und so viel Milch dazurühren, dass ein dicklicher Teig entsteht. In einer Omelettenpfanne etwas Fett erhitzen, ¼ des Teiges hineinlegen, rasch auf beiden Seiten goldfarben backen und in eine gebutterte, feuerfeste Schüssel geben. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Die Zwiebeln fein hacken, in wenig Butter weich dämpfen und über die Omeletten streichen, die mit dem Rahm verquirlten Eier darübergießen und einige Butterflocken daraufgeben. Ca. 15 Min. im heißen Rohr überbacken. Mit reichlich grünem Salat auftragen.