Rezept Kartoffelgulasch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kartoffel-Krapfen mit Schinken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kartoffelgulyas Rezept

1 kg Kartoffeln, ¼ kg Zwiebeln, 6 dag Speck, 4 dag Fett, 1 KL Paprika, Salz, Majoran, Essig, ⅛ l saurer Rahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die feingehackten Zwiebeln und den würfelig geschnittenen Speck im Fett hellgelb rösten. Den Paprika dazugeben. Die Kartoffeln schälen, in größere Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben; mit Wasser aufgießen, so dass die Kartoffeln reichlich bedeckt sind. Mit Salz, Majoran und einem Spritzer Essig würzen und zugedeckt weich dünsten. Zuletzt den sauren Rahm einrühren. Das Kartoffelgulyas gewinnt an Geschmack, wenn man einen Selchknochen oder eine Speckschwarte mitkochen lässt. In das fertige Gulyas kann man noch 15 dag gekochtes Selchfleisch schneiden.

Mail