Ca. 20 g Ingwer, 75 dag Kartoffeln, 2 El Öl, 2 Knoblauchzehen, 2 El Currypulver, Chilipulver, ½ Gemüsebrühwürfel, ½ Becher Sauerrahm, je 1 roten und grünen Paprika, 1 kl. Stange Lauch, 1 kl. Zucchini, 1 Prise Zitronengras oder abger. Schale ein halben Zitrone, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. Gepressten Knoblauch dazugeben, Curry und Chili einrühren und kurz mitdünsten. Mit ¼ l Wasser ablöschen, Suppenwürfel einbröseln. Ca. 15 Minuten kochen lassen. Paprika, Lauch und Zucchini in Stücke schneiden und dazugeben. Sauerrahm einrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronengras (Zitronenschale) und Salz abschmecken.
|