60 dag mehlige Kartoffeln, 8 dag ger. Emmentaler, 15 dag Karotten, 10 dag TK-Erbsen, 40 dag Mangold (davon 5-6 Blätter zum Einwickeln), 10 dag Butter, 3 dag ger. Parmesan, 2 Eier, Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Karotten und Mangold (bis auf die Blätter zum Einwickeln) schneiden und beides in einem Extra-Topf dünsten. Dann alle Zutaten rasch zusammen kneten, würzen, eine Rolle daraus formen. Diese zuerst in Mangoldblättern (evtl. blanchieren), dann in Alufolie einwickeln und ca. 30-45 Minuten kochen. Mit grünem Salat servieren
|