½ kg Kartoffeln, 20 dag Mehl, 1 Kaffeelöffel Salz, 20 dag Parmesan oder geriebener Emmentaler, 5 dag Butter oder Öl, 2 große Zwiebeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die rohen Kartoffeln reiben (wenn nötig, den Saft etwas abpressen) und mit dem Salz und dem Mehl zu einem festen Teig verarbeiten. Fingerdicke, 5 cm lange Nudeln formen, diese in kochendes Salzwasser geben und 15-20 Min. kochen lassen. Vorsichtig herausheben und lagenweise mit dem geriebenen Käse anrichten. Die Zwiebeln nudelig schneiden, im Fett knusprig braun braten und über die Gnocs gießen. Eine besonders gute Beilage zu Sauerkraut.