Gegrillte Kartoffelspieße mit Zwiebelobers Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kalte Gurken-Suppe mit Kartoffeln & Shrimps Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gnocs = Engadiner Kartoffelnudeln Rezept

½ kg Kartoffeln, 20 dag Mehl, 1 Kaffeelöffel Salz, 20 dag Parmesan oder geriebener Emmentaler, 5 dag Butter oder Öl, 2 große Zwiebeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die rohen Kartoffeln reiben (wenn nötig, den Saft etwas abpressen) und mit dem Salz und dem Mehl zu einem festen Teig verarbeiten. Fingerdicke, 5 cm lange Nudeln formen, diese in kochendes Salzwasser geben und 15-20 Min. kochen lassen. Vorsichtig herausheben und lagenweise mit dem geriebenen Käse anrichten. Die Zwiebeln nudelig schneiden, im Fett knusprig braun braten und über die Gnocs gießen. Eine besonders gute Beilage zu Sauerkraut.