1 kg kleine Kartoffeln, 30 dag spanische Knoblauchwurst oder Debreziner, 2 Zwiebeln, 3 EL Olivenöl, ¼ l Fleischbrühe, ¼ l trockenen Rotwein, Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken und in Öl glasig braten. Wurst dazugeben und mit Suppe und Wein aufgießen. Zugedeckt ca. 20-25 Minuten bei nicht zu starker Hitze garen. Den Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
|