6 Eier, 18 dag Zucker, 12 dag Kartoffelmehl, Zitronenabgeriebenes, Marmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Dotter mit ⅔ des Zuckers sehr schaumig rühren. Das Kartoffelmehl vorsichtig einrühren. Die 6 Eiklar mit dem restlichen Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen und unter die Dottermasse ziehen. Das Ganze in eine gut gebutterte, bemehlte Form füllen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. backen. Nach dem Auskühlen ein- oder zweimal durchschneiden und mit Marmelade füllen. (Dieses Biskuit fällt weniger leicht zusammen als ein aus Weizenmehl bereitetes.)
|