Rote-Ribisel-Muffins Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Biskuit aus Kartoffelmehl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Weiße Mohntarte mit Ribiseln und Pfirsichen Rezept

Für 12 Personen: 1 Tarteform (26 cm Durchmesser), 30 dag Mürbteig, 15 dag Topfen (20%), 8 dag weißer Mohn, Vanille, 38 dag Zucker, 4 Eier, 25 dag Ribiseln, Zimt, ¼ l Weißwein, 10 dag Marzipan, 1 kg Pfirsiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tarteform mit Teig auslegen, 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Bei 190° 18 Minuten backen. Topfen mit Dottern und Gewürzen verrühren. Eiklar mit 8 dag Zucker zu Schnee schlagen, abwechselnd mit Mohn in die Topfenmasse heben. Ribiseln auf Tarteboden verteilen. Ebenso die Topfen-Mohnmasse, ca. 35 Min. (180°) backen. Pfirsiche schälen, Zucker in Pfanne zu Caramel schmelzen, mit Wein löschen. Früchte in Spalten schneiden, die Hälfte davon mit Marzipan zum Zucker geben, weich kochen, mixen. Dann die zweite Hälfte Pfirsiche in die Masse geben, weich kochen. Pfirsichragout auf Teller geben, mit Tarte anrichten.

Mail