95 dag rote Ribiseln, 45 dag Mango, evtl. 50 ml Orangenlikör, 1 Pkg. Diät Gelier Fruchtzucker (Dr. Oetker)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Ribiseln waschen, abtropfen lassen und abrebeln. Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln. Früchte mit Orangenlikör (wenn gewünscht) in einem Topf mit Gelierzucker gut verrühren und zum Kochen bringen. 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen und dann vom Herd nehmen. Abschäumen und sofort in Gläser füllen. Mit Deckeln gut verschließen und 5 Minuten umgedreht stehen lassen.