Teig: 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter, 5 dag Öl, 25 da Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1/16 l Mineralwasser. Belag: 3 Eiklar, 20 dag Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Ribiseln.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig: Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren, Öl einrühren, Mineralwasser dazugeben, Backpulver und Mehl unterziehen. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und goldgelb backen. Eiklar aufschlagen und Zucker löffelweise einschlagen. Vanillezucker und Ribiseln einrühren, auf den Kuchen streichen und fertig backen.
|