1 kg Weißkraut, 5 dag Fett, 1 kleine Zwiebel, 1 Kaffeelöffel Zucker, 1 Esslöffel Mehl, ¼ kg Paradeiser (oder 2-3 Esslöffel Paradeismark), Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Kraut vom Strunk befreien und feinnudelig schneiden. Die feingehackte Zwiebel mit dem Zucker im Fett rösten, das geschnittene Kraut dazugeben und unter Zusatz von möglichst wenig Wasser dünsten. Das weiche Kraut mit Mehl stauben, mit ganz wenig Wasser aufgießen und die frischen passierten Paradeiser (oder das Paradeismark) dazugeben.