Rezept Lammroulade mit Bohnenkraut Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Paprikakrautsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Matrosenkraut Rezept

1 kg Weißkraut, 5 dag geräucherten Speck, 8 dag Mehl, 25 dag Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Äpfel, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser oder Suppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kraut fein schneiden und in Salzwasser kochen. Gewürfelten Speck und geschnittene Zwiebel anrösten, Mehl zugeben und eine Einbrenn herstellen. Mit Wasser oder Suppe aufgießen und würzen, Apfel und Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Dazugeben und weich kochen. Weich gekochtes, abgeseihtes Kraut dazugeben und alles vermengen. Mit Essig abschmecken.

Mail