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Kochrezept Paprikakrautsuppe Rezept

Für 2 Personen: 100 g Zwiebel, 120 g Hamburgerspeck, 20 g Knoblauch, 25 g Tomatenmark, Paprikapulver, ½ l Rindsuppe, ¾ l Selchfond, 400 g frisches Sauerkraut, 1 Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz, ¼ l Rahm

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Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Speck in Würfel schneiden; im Topf Speck anrösten, Zwiebel mitrösten. Knoblauch schälen und feingeschnitten dazugeben, kurz durchrösten. Tomatenmark und Paprikapulver beifügen, einmal durchrösten und mit Rindsuppe und Selchfond aufgießen. Mehrmals aufkochen lassen, danach Sauerkraut und Gewürze dazugeben, ca. 30 Minuten kochen lassen, salzen und pfeffern. Zum Schluss mit etwas Rahm verfeinern, nicht mehr kochen lassen.

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