Rezept Lammkoteletts mit Eiernudeln und Kraut Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Matrosenkraut Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Lammroulade mit Bohnenkraut Rezept

1 Lammkeule ca. 750 g entbeint, 1 roter Paprika, 2 Schalotten, etwas Bohnenkraut gehackt, 1 Zucchino, 2 Paradeiser geschält, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Knoblauchzehen geschält, Olivenöl zum Anbraten, 2 El Parmesan, El Brösel

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Paprika halbieren, Kerne entfernen und Hälften in feine Würfeln schneiden, Schalotten, Zucchino und Paradeiser ebenso klein würfeln. Öl erhitzen, Gemüse darin anrösten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken, auskühlen lassen. Lammkeule der Länge nach aufschneiden, etwas plattieren, salzen, pfeffern, mit Fülle bestreichen, Brösel und Parmesan drüberstreuen und zu einer Roulade rollen. Mit einem Spagat binden. Pfanne erhitzen, Roulade im Öl rundum anbraten, im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 35 Minuten rosa braten. Kurz rasten lassen, aufschneiden. Am besten Erdäpfeln oder Gemüse dazu reichen.