4 dick geschnittene Lammkoteletts, 200 g Eiernudeln, ca. 200 g gehobeltes Weißkraut, 1 roter Paprika, ½ Bund Jungzwiebeln, Dijonsenf, Öl zum Braten, etw. Chilisauce (im Supermarkt erhältlich), 2 El Butter, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lammfleisch beidseitig dünn mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleisch einlegen und ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze auf jeder Seite braten. Das Lamm sollte innen zartrosa bleiben. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden. Ebenso Zwiebeln waschen, in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Gemüse scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Nudeln beigeben, durchrösten, mit Chilisauce abschmecken. Lamm kurz vor dem Servieren in Butter mit frisch gehacktem Rosmarin nachbraten, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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