½ kg Schweinefleisch, ¾ kg Sauerkraut, 5 dag Fett, 8 dag Zwiebel, Salz, Pfeffer, 4 dag Mehl, Petersilie, 2 Semmeln, 1 Ei, ⅛ Rahm, Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fleisch faschieren. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, eingeweichten, ausgedrückten Semmeln und Ei vermengen. Kleine Würstchen aus der Masse formen, in Sauerkraut wickeln und in eine Pfanne schichten. Zwiebel in Fett rösten und über die Würstchen leeren. Anschließend mit Suppe aufgießen. Rahm mit Mehl versprudeln und über den Würstchen verteilen. 1 Stunde bei ca. 160° im Rohr braten und mit Kartoffeln servieren.