25 dag Früchtemüsli, 100 ml Rum, 250 ml Milch. Teig: 3 Eier, 20 dag Zucker, 20 dag griffiges Mehl, ½ Tl Zimt, abger. Schale einer halben Zitrone, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Heiße Milch und Rum über das Müsli gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eier, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt versieben und unter die Eiermasse ziehen. Zum Schluss das feuchte Müsli untermengen. Teig in eine Auflaufform füllen und bei 160° ca. 40 Minuten backen. Mit Zimtzucker bestreut servieren.