25 dag Margarine, 25 dg Staubzucker, 4 Dotter, 4 Eiklar, 25 dag griffiges Mehl, 12 dag geriebene Nüsse, 1 Tl Backpulver, 1 Tl Zimt, ca. 1/8 l Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Staubzucker und Dotter cremig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl, Nüsse, Backpulver und Zimt vermischen und abwechselnd mit Eischnee und Milch unter die Dottermasse mengen. Teig in eine gefettete und bemehlte längliche Kuchenform füllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen. Aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
|