Für den Rührteig: 20 dag Butter geriebene Zitronenschale, 30 dag Weizen Vollkornmehl, 1 TL Backpulver, 20 dag Feinkristallzucker, 4 Eier, ⅛ l Milch. Für den Lemon Curd: 4 Eidotter, 1 Ei, 22 dag Feinkristallzucker, geriebene Schale von 2 Zitronen, 100 ml Zitronensaft, 17 dag weiche Butter in kleine Stücke geschnitten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter cremig rühren und Zitronenschale dazugeben. Weizen Vollkornmehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Feinkristallzucker, Eiern und Milch in den Butterabtrieb rühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 170° ca. 50 Minuten backen. Für den Lemon Curd Eidotter, Ei, Feinkristallzucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen und über einem Wasserbad cremig rühren. 2 Minuten überkühlen lassen, Butter einrühren und gut vermischen. Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und mit dem Lemon Curd bestreichen oder verzieren.
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