Teig: 5 Eier, 8 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 7 dag glattes Mehl, etwas abger. Zitronenschale. Creme: 2 Becher Joghurt, 1 Becher Schlagobers, 25 dag streichfähigen Topfen, 1 Pkg. Vanillezucker, Saft einer halben Zitrone, 10 dag Staubzucker, 4 Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Salz, Zitronenschale und 3 dag Staubzucker schaumig rühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen. Zuerst 1/3 der Schneemasse unter die Dottermasse heben. Danach den Rest mit dem gesiebten Mehl unterziehen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200° backen. Biskuit auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen und auskühlen lassen. Für die Creme Joghurt, Vanillezucker, Topfen, Zitronensaft und Staubzucker verrühren. Ausgelöste Gelatine einrühren und steif geschlagenes Schlagobers unterheben. Eine größere Rehrückenform zuerst mit Folie, dann mit Biskuit auslegen. Creme einfüllen. Mit Biskuit abdecken. Für einige Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Dann aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
|