Rezept Vollkorn-Zitronenkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Weichselkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Warmer Brombeerkuchen Rezept

15 dag Blätterteig, tiefgekühlt, 3 dag Marzipan, weich, klein geschnitten, 1 Eiklar, 1 TL Feine Thea, 1 EL Haselnüsse, gerieben, 2 EL Rum, 30 dag schwarze Brombeeren, 10 EL Schlagobers, 1 Pkg. Vanillinzucker, 2 EL Kirschwasser, Minze zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig auftauen, dünn ausrollen und mit kleinen Formen oder Schüsserln mit 12 cm Durchmesser Kreise ausstechen. Marzipan mit Eiklar, weicher Margarine, Haselnüssen und Rum mit einer Gabel verrühren. Blätterteig damit bestreichen, mit Brombeeren belegen und bei 180° ca. 15-20 Minuten backen. Schlagobers mit Vanillinzucker halbsteif schlagen und mit 1 EL Kirschwasser glatt rühren. Brombeerkuchen mit 1 EL Kirschwasser beträufeln, mit Schlagobers und Minze servieren. Pro Port.: kJ 636/kcal 152

Mail