1 Packung tiefgefrorenen Blätterteig, 100 g Emmentaler, 500 g Tomaten, 15 g geräucherten, durchwachsenen Speck, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 1 El Thymian, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig auftauen lassen. Die Scheiben übereinander legen, zu einem Rechteck von ca. 25x35 cm ausrollen und auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Für den Belag Käse reiben, Tomaten und Speck in Scheiben schneiden. Die Teigplatte mit Käse bestreuen, darauf Tomaten und Speckscheiben verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie bestreuen. Den Kuchen ca. 15 Minuten rasten lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° ca. 25-30 Minuten backen.
|