Tiroler Hochzeitskuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Traubenkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Tomatenkuchen mit Speck Rezept

1 Packung tiefgefrorenen Blätterteig, 100 g Emmentaler, 500 g Tomaten, 15 g geräucherten, durchwachsenen Speck, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 1 El Thymian, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Blätterteig auftauen lassen. Die Scheiben übereinander legen, zu einem Rechteck von ca. 25x35 cm ausrollen und auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Für den Belag Käse reiben, Tomaten und Speck in Scheiben schneiden. Die Teigplatte mit Käse bestreuen, darauf Tomaten und Speckscheiben verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie bestreuen. Den Kuchen ca. 15 Minuten rasten lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° ca. 25-30 Minuten backen.