1 Packung tiefgefrorenen Blätterteig, 100 g Emmentaler, 500 g Tomaten, 15 g geräucherten, durchwachsenen Speck, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 1 El Thymian, Petersilie 
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Blätterteig auftauen lassen. Die Scheiben übereinander legen, zu einem Rechteck von ca. 25x35 cm ausrollen und auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Für den Belag Käse reiben, Tomaten und Speck in Scheiben schneiden. Die Teigplatte mit Käse bestreuen, darauf Tomaten und Speckscheiben verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie bestreuen. Den Kuchen ca. 15 Minuten rasten lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° ca. 25-30 Minuten backen. 
  |