20 dag Butter, 6 Eier, ½ Kl Zimt, Salz, 15 dag Zucker, 20 dag Kochschokolade, 12 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag geriebene Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter und Dotter schaumig rühren. Zimt und Salz einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und Zucker langsam unterrühren. Mehl mit dem Backpulver versieben, die Mandeln mit der Buttermasse sowie dem Eischnee daruntermischen. Teig in eine gut gefettete, bemehlte Ringform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180° 60 Minuten backen. Den Kuchen dann noch 10 Minuten im bereits abgeschalteten Rohr stehen lassen, aus der Form lösen und abkühlen lassen.