Für 10-12 Personen: Teig: 30 dag Weizenmehl universal, 2 MS Backpulver, 2 dag Anis, 8 dag klein geschnittene Aranzini, 25 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 2 TL Vanillezucker, Prise Salz, 5 Eier, Butter und Mehl für die Form, Streuzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weizenmehl universal mit Backpulver, Anis und Aranzini vermischen. Weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach einmengen und danach die Mehlmischung unterheben. Teig in die mit Butter und Weizenmehl vorbereitete Sternform füllen und bis zum Rand hochstreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten backen. Kuchen aus dem Rohr nehmen, ca. 10 Minuten in der Form rasten lassen, erst dann stürzen. Ausgekühlt mit Streuzucker bestreut servieren.
|