5 Eier, 35 dag Feinkristallzucker, 1/8 l Öl, 1/8 l Wasser, 35 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, etwas Zitronensaft. Topfenmasse: ½ kg Topfen, 2 Dotter, 5 El Staubzucker, Saft einer Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 1-2 El Rum, 2 Eiklar (Schnee)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier und Zucker dickschaumig rühren (ca. 15 Minuten), nach und nach Öl, Wasser, Zitronensaft, Mehl und Backpulver einrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen. Zutaten für Topfenmasse abrühren und Eischnee unterheben. Topfenmasse mit Spritzsack (große Tülle) gitterförmig aufspritzen, bei 180° ca. 35-40 Minuten backen.
|