Schneller Saftkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schoko-Kürbiskernkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schnittlauchkuchen Rezept

Teig: 150 g Topfen, 1 Ei, 6 El Milch, 125 ml Olivenöl, 1 Tl Salz, 35 dag Mehl, 3 gestr. Tl Backpulver. Fülle: 500 g Eierschwammerl oder frische Champignons, 1 kl. Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 10 dag Schinken (gewürfelt), 1 grünen Paprika (gewürfelt), 2 Bund Schnittlauch. Guss: 2 Becher Sauerrahm, 5 Eier, Salz, Pfeffer, Fett. 1 grünen Paprika und 1 Zwiebel zum Verzieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig verkneten und zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und eine Form damit auslegen. Für die Fülle Pilze etwas zerkleinern und in einer Pfanne mit 1 El Fett dünsten. Gehackte Petersilie und gehackten Schinken dazugeben. Salzen und pfeffern. Die überkühlte Mischung auf dem Teig verteilen. Eier und Sauerrahm verrühren. Geschnittenen Schnittlauch einrühren und alles über die Pilzmischung gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30-35 Minuten backen. Mit kleinen Zwiebelringen und gehacktem grünen Paprika verzieren.

Mail