Teig: 150 g Topfen, 1 Ei, 6 El Milch, 125 ml Olivenöl, 1 Tl Salz, 35 dag Mehl, 3 gestr. Tl Backpulver. Fülle: 500 g Eierschwammerl oder frische Champignons, 1 kl. Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 10 dag Schinken (gewürfelt), 1 grünen Paprika (gewürfelt), 2 Bund Schnittlauch. Guss: 2 Becher Sauerrahm, 5 Eier, Salz, Pfeffer, Fett. 1 grünen Paprika und 1 Zwiebel zum Verzieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verkneten und zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und eine Form damit auslegen. Für die Fülle Pilze etwas zerkleinern und in einer Pfanne mit 1 El Fett dünsten. Gehackte Petersilie und gehackten Schinken dazugeben. Salzen und pfeffern. Die überkühlte Mischung auf dem Teig verteilen. Eier und Sauerrahm verrühren. Geschnittenen Schnittlauch einrühren und alles über die Pilzmischung gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30-35 Minuten backen. Mit kleinen Zwiebelringen und gehacktem grünen Paprika verzieren.
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