28 dag zerlassene Butter, 20 dag Backzucker, 20 dag griffiges Mehl, 10 dag Maizena, ca. 35 dag Kirschen (entsteint, abgetropft), 6 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Tl Backpulver, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl, Maizena und Backpulver vermischen und löffelweise unterziehen. Butter unter ständigem Rühren in dünnem Strahl einfließen lassen. Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Etwas Teig in die Form füllen. Die Hälfte der Kirschen darauf verteilen. Den übrigen Teig darüberstreichen und die restliche Kirschen darüberstreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° ca. 60 Minuten backen. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann herausstürzen und mit Staubzucker bestreuen.
|