Rumpenheimer Rahmkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Saftiger Obstkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Russischer Zupfkuchen Rezept

Teig: 400 g Mehl, 200 g Fett, 200 g Zucker, 40 g Kakao, 1 Ei, 1 Pkg. Backpulver. Fülle: 250 g Butter, 250 g Zucker, 500 g Magertopfen, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten am besten mit den Händen zu einem Teig verkneten. Mit 2/3 des Teiges eine Springform auslegen. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf den Teig streichen. Das restliche Drittel des Teiges darauf zupfen. Bei 200° im E Herd (175° Heißluftherd) ca. 1 Stunde backen.

Mail