Rindsleberkuchen mit Spinat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rumpenheimer Rahmkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Ruck-zuck-Kuchen Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 4 große Äpfel, 250 g Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 1 Ei, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, Feinkristallzucker, Zimt, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kuchenform (25x35 cm) mit Blätterteig auslegen. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel kurz durchrühren und die Äpfel unterheben. Masse in die Form füllen. Eventuelle Teigreste als Gitter über den Kuchen legen. Bei 175° Heißluft 40-45 Minuten backen. An Stelle von Äpfeln können auch Pfirsiche oder Ananas aus der Dose verwendet werden. Dann Zimt und Zitronensaft weglassen.