1 Pkg. Blätterteig, 4 große Äpfel, 250 g Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 1 Ei, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, Feinkristallzucker, Zimt, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kuchenform (25x35 cm) mit Blätterteig auslegen. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel kurz durchrühren und die Äpfel unterheben. Masse in die Form füllen. Eventuelle Teigreste als Gitter über den Kuchen legen. Bei 175° Heißluft 40-45 Minuten backen. An Stelle von Äpfeln können auch Pfirsiche oder Ananas aus der Dose verwendet werden. Dann Zimt und Zitronensaft weglassen.