20 dag Rindsleber, 2 Eier, 2 dag Margarine, 2 El Sauerrahm, Salz, Pfeffer, etwas Petersilie, frischen Spinat, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Leber faschieren, mit Margarine, gehackter Petersilie, Dotter, Salz und Pfeffer verrühren. Eischnee unterheben. Masse ca. fingerdick in eine ausgefettete Pfanne streichen, mit Rahm übergießen und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Spinatblätter mit kochendem Wasser blanchieren, in heißer Butter rösten, salzen und pfeffern. Eine flache Schüssel mit Spinatgemüse auslegen, den fertigen Leberkuchen dazugeben, obenauf mit Spinat garnieren. Beim Servieren wie eine Torte aufschneiden.
|