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Kochrezept Rhabarberkuchen mit Rahmguss Rezept

Teig: 15 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 2 Eier, 30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1/8 l Milch. Belag: 50 dag Rhabarber, 5 dag Rosinen, etwas Zimt, etwas Zucker. Guss: 4 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Sauerrahm, 4 Eiklar, 8 dag Kristallzucker

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Küchenwarme Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eiern sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Milch in den Abtrieb einrühren. Den Teig fingerdick auf ein gefettetes Backblech aufstreichen. Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, auf dem Teig verteilen, mit Rosinen, Zucker und Zimt bestreuen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Guss: Dotter mit Vanillezucker und Rahm glatt rühren. Eiklar aufschlagen, Kristallzucker einschlagen, locker in die Dottermasse einrühren. Guss über dem Kuchen verteilen und weitere 20 Minuten bei 180° backen.