Teig: 50 dag Mehl, 15 dag Zucker, 15 dag Butter, 2 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker. Creme: ½ l Milch, 3 geh. El Mehl, ⅛ Butter, 10 dag Staubzucker, 2 Tl Kakao
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbteig verarbeiten und in 4 gleiche Stücke teilen. Ausrollen und einzeln backen. Backblech nur mit Mehl bestauben. Creme: Milch mit Mehl dick aufkochen. Rühren, bis die Masse erkaltet ist. Butter, Staubzucker und Kakao flaumig rühren und mit der Milchcreme abrühren. Die Kuchenplatten füllen (wie Oblaten) und 2-3 Tage ruhen lassen (wird weich).