150 g Butter, 5 Eier, 160 g Staubzucker, 170 g Vollkornmehl, 70 g feingehackte Pistazien, ½ Tl Backpulver, ½ Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, etwas abger. Zitronenschale, 100 g feingehackte Schokolade.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Butter mit Salz, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Butterabtrieb unterziehen und zuletzt das mit Backpulver und Pistazien vermengte Mehl, Zitronenschale und Schokolade unterheben. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und bei 190° ca. 45 Minuten backen. Vollständig erkalten lassen und in Würfeln schneiden. |