Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pistazien-Vollkornkuchen Rezept

150 g Butter, 5 Eier, 160 g Staubzucker, 170 g Vollkornmehl, 70 g feingehackte Pistazien, ½ Tl Backpulver, ½ Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, etwas abger. Zitronenschale, 100 g feingehackte Schokolade.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Salz, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Butterabtrieb unterziehen und zuletzt das mit Backpulver und Pistazien vermengte Mehl, Zitronenschale und Schokolade unterheben. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und bei 190° ca. 45 Minuten backen. Vollständig erkalten lassen und in Würfeln schneiden.

Mail