150 g Rohmarzipan, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Zitrone, Salz, 5 Eier, 250 g Butter, 250 g Staubzucker, 250 g glattes Mehl, 50 g ger. Mandeln, 5 halbierte und entkernte Pfirsiche (frisch oder aus der Dose), Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marzipan mit Vanillezucker, abger. Zitronenschale, einer Prise Salz und 1 Ei glatt rühren. Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren, Marzipanabtrieb einmengen. Nach und nach 4 verquirlte Eier, Mehl und Mandeln einrühren. Teig in eine gebutterte und bemehlte Form füllen. Mit Pfirsichspalten dicht belegen. 35 Minuten bei 160° backen. Den ausgekühlten Kuchen mit erhitzter Marillenmarmelade überziehen.
|