Rezept Pfirsichkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Pistazien-Vollkornkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Pfirsichkuchen II Rezept

150 g Rohmarzipan, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Zitrone, Salz, 5 Eier, 250 g Butter, 250 g Staubzucker, 250 g glattes Mehl, 50 g ger. Mandeln, 5 halbierte und entkernte Pfirsiche (frisch oder aus der Dose), Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marzipan mit Vanillezucker, abger. Zitronenschale, einer Prise Salz und 1 Ei glatt rühren. Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren, Marzipanabtrieb einmengen. Nach und nach 4 verquirlte Eier, Mehl und Mandeln einrühren. Teig in eine gebutterte und bemehlte Form füllen. Mit Pfirsichspalten dicht belegen. 35 Minuten bei 160° backen. Den ausgekühlten Kuchen mit erhitzter Marillenmarmelade überziehen.

Mail