Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfirsichkuchen Rezept

12 dag Butter, 12 dag Zucker, 12 dag geriebene Mandeln, 12 dag Schokolade, 12 dag Brösel, 4 Eier, Pfirsiche nach Bedarf, Zucker, Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit dem Zucker und den anderen Zutaten schaumig abrühren. Die Pfirsiche schälen (dazu werden sie am besten kurz in kochendes Wasser getaucht), entkernen und in Spalten schneiden. Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Kuchenblech geben, soviel Pfirsiche wie möglich darauf verteilen und das Ganze bei mäßiger Hitze backen. Nach dem Auskühlen rechteckig schneiden und mit Vanillezucker bestreuen.

Mail