Boden: 150 g Zucker, 150 g griffiges Mehl, 1 Tl Backpulver, 4 Eier, 4 El Wasser. Belag: ½ Becher Mascarpone, 25 dag Topfen, 1 Pkg. Vanillezucker, Obst nach Saison, 2 Pkg. Tortenguss, 6 El Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Dotter mit den restlichen Zutaten verrühren. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und bei Mittelhitze backen. Mascarpone, Topfen und Vanillezucker cremig rühren und gleichmäßig auf dem ausgekühlten Boden verstreichen. Mit Obst nach Wahl belegen. Tortenguss mit Zucker und ½ l Wasser verrühren, kurz aufkochen und mit einem Löffel gleichmäßig über dem Obst verteilen. Ca. 1 Stunde fest werden lassen.
|