100 g Marzipanrohmasse, 6 Eier, 250 g Butter, 250 g Zucker, 1 Tl Zimt, 100 g gem. Mandeln, 100 g Weizenvollkornmehl, 100 g Weizenmehl, Fett und Mandelblättchen für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backofen auf 200° vorheizen. Gugelhupfform ausfetten und mit Mandelblättchen ausstreuen. Marzipanrohmasse in sehr kleine Stücke schneiden. Eier, Butter, Zucker, Zimt und Marzipanrohmasse schaumig rühren. Mandeln und Mehl kurz unterheben. Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene bei 180° Umluft ca. 55 Minuten backen. Ausgekühlt aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen.