Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marmorkuchen mit Pudding Rezept

10 dag Butter, 20 dag Zucker, 3 Dotter, ¼ l Obers, 3 Eiklar (Schnee), 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 Rippen Schokolade, 2 El Vanillepuddingpulver, 2 El Schokoladepuddingpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter abtreiben, Zucker, Dotter und Obers einrühren. Alles schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Die Hälfte der Masse mit zerlassener Schokolade und Schokoladepuddingpulver verrühren. Die andere Hälfte mit Vanillepuddingpulver vermengen. Die beiden Massen abwechselnd in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 175° ca. 1 Stunde backen.

Mail