10 dag Butter, 20 dag Zucker, 3 Dotter, ¼ l Obers, 3 Eiklar (Schnee), 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 Rippen Schokolade, 2 El Vanillepuddingpulver, 2 El Schokoladepuddingpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter abtreiben, Zucker, Dotter und Obers einrühren. Alles schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Die Hälfte der Masse mit zerlassener Schokolade und Schokoladepuddingpulver verrühren. Die andere Hälfte mit Vanillepuddingpulver vermengen. Die beiden Massen abwechselnd in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 175° ca. 1 Stunde backen.
|