Teig: 20 dag Mehl, 20 dag Zucker, 3 Eier, ⅛ l Öl, 1/16 l Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, ca. 3 El Kakao, 3 El Rum. Belag: 4 Bananen, ½ l Schlagobers, 3 Rippen feingehackte Kochschokolade
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Dotter, Vanillezucker, Öl, Rum und Wasser schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und unterziehen. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm) füllen und ca. 40 Minuten bei 180° auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr backen. Den ausgekühlten Kuchen auf eine Tortenplatte legen. Mit Hilfe eines Esslöffels aushöhlen. Dabei einen ca. 1-2 cm breiten Rand stehen lassen. Das ausgehöhlte Gebäck in einer Schüssel grob zerbröseln. Bananen schälen, längs halbieren, den ausgehöhlten Kuchen damit belegen. Schlagobers aufschlagen, mit Schokoladestückchen vermischen und kuppelförmig auf den Kuchen streichen. Mit Kuchenbröseln bestreuen, etwas andrücken und Kuchen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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