22 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 5 dag Maizena, 2 El Rum, abger. Schale einer Zitrone, 1 Prise Salz, 4 Eier, 22 dag griffiges Mehl, ⅛ l Milch, 10 dag Kristallzucker, 2 El Kakao, 3 Bananen, Staubzucker zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zimmerwarme Butter mit Staub- und Vanillezucker, Maizena, Rum, Zitronenschale und einer Prise Salz etwa 8 Minuten schaumig rühren. Eier trennen. Dotter nach und nach unter den Butterabtrieb rühren. Mehl und Milch abwechselnd langsam einrühren. Eiklar aufschlagen, Kristallzucker nach und nach einschlagen und Eischnee nochmals kräftig aufschlagen. Eischnee vorsichtig unter die Dottermasse heben. Teigmasse teilen und eine Hälfte mit Kakao vermengen. Bananen schälen, der Länge nach vierteln und würfeln. Die Hälfte der Bananen in die helle, die andere Hälfte in die dunkle Teigmasse einmengen. Brattwanne ausfetten und bemehlen. Mit einem Essiglöffel aus dem hellen und dunklen Teig abwechselnd kleine Portionen direkt nebeneinander in die Backform setzen. Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 170° etwa 1 Stunde backen. Kuchen 24 Stunden durchziehen lassen. In Portionen schneiden und mit Zucker bestreuen.
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